Airbnb爱彼迎名宿大盘点 让我在全国都有了“家”

来源:四川新闻 | 浏览量:26 次 | 发布时间:2018-12-21 19:46

    今年来,Airbnb爱彼迎全球创意创意摄取正在迅猛发展。前不久,一篇关于爱彼迎平台十三万名房东及用户内部调查发现,中国房东不仅在创意行业就职比例名列榜首,许多就职于艺术领域房东们更通过自己专业技能,将房子打造成了独具特色房源,为旅行者和当地人提供民宿新体验。

 

1、北京

 

 

    众所周知,北京是一个人挨人,人挤人地方。因此,为了满足大众租房需要,一些户型较小,但装修精致房子就越来越受到大众青睐,其中就有loft。

 

 

    除了文章中所提到独特设计风格以外,作为公寓居住,还可以将其分为上下两层分别来设计。上层为卧室、书房,下层则为厨房、客厅、餐厅、卫生间等区域,特别是二层对外墙面,最好设计成大窗户,这样既保证了整体通透感又保护了房间私密性。尽量不要选择过高家居,最好选择一些低矮家居,防止产生过重压迫感。

 



本文永久链接:http://www.fiercebars.com/wenzhang-a-72362.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。