ROSSI MARTINO 西岸艺术与设计博览会

来源:四川新闻 | 浏览量:31 次 | 发布时间:2018-12-13 03:00

    Rossi Martino 是Fabio Rossi和Giovanni Martino联手合作项目,致力于在亚洲推广来自欧洲艺术家众多作品。本次于11月8至11日将在上海西岸艺博会呈现乔治·莫兰迪绘画和素描,和意大利双人艺术家Bertozzi & Casoni陶瓷雕塑作品。

 

    展览将围绕意大利静物画大师乔治·莫兰迪杰作展开,展出作品包括《静物》,来自1943年一组共十五幅皆绘有贝壳画作,本次展出是其中一幅。

 

 

    莫兰迪以擅长将日常生活中物件,例如杯子,瓶子和碗,展现出让人心生敬畏构图组合。莫兰迪一生大部分都生活在博洛尼亚(1890-1964)。数十年间,每天都会在工作室创作,孜孜不倦地摆弄和绘制那些看似平凡场景。在众多大型繁复艺术作品中,莫兰迪沉静而精巧作品凸显了渺小但富有诗意细节。

 

    同时展出还有意大利写实雕塑师Giampaolo Bertozzi和Stefano Casoni陶瓷塑像。二人上世纪八十年代开始在意大利伊莫拉开始了他们艺术实践。伊莫拉以其陶瓷工艺而闻名,其氛围以无形式艺术冷漠、跟随莫兰迪传统极简主义审美观,以及贫穷艺术运动艺术家为主导。

 



本文永久链接:http://www.fiercebars.com/wenzhang-a-72373.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。