杭州滨江世融艾美酒店绚丽启幕

来源:四川新闻 | 浏览量:22 次 | 发布时间:2018-12-21 11:08

    作为杭州首家艾美酒店

 

    杭州滨江世融艾美酒店带领商务休闲宾客揭秘当地独特魅力

 

 

    杭州滨江世融艾美酒店外观效果图

 

    万豪国际集团旗下艾美酒店及度假酒店(Le Méridien Hotels & Resorts),今日宣布位于浙江省杭州市滨江区杭州滨江世融艾美酒店盛大开幕。这是杭州首家艾美酒店,也是万豪国际集团在快速扩张大中华区版图中第十六家艾美酒店。通过艾美酒店独有三重滤镜聚焦目地、文化及美食,富有创意思维宾客可于杭州滨江世融艾美酒店享受超乎想象地探索体验。

 

    “作为杭州第一个艾美酒店目地,我们非常高兴可以为全球旅客提供探索杭州这个充满活力目机会。全新开业杭州滨江世融艾美酒店也体现了艾美酒店在大中华地区与日俱增品牌认知度及快速发展趋势。”万豪国际集团大中华区首席运营官兼董事总经理李雨生先生表示,“我们鼓励宾客用创意思维解锁目地,并期待通过艾美品牌创新探索文化,将法国基因与西湖文化融为一体,从而释放更多可能性。”

 

    杭州滨江世融艾美酒店以“无尽画布”作为设计概念,以当代设计演绎经典江南园林,来强调人、艺术与自然平衡,启发宾客对于杭州意境无限灵感。酒店坐拥钱塘江壮丽景色,拥有199间豪华客房和套房,所有客房均配备高速宽带与无线网络、55 英寸平板电视、独立浸泡式浴缸以及雨林式淋浴间。而艾美特色睡床,也可以让宾客在旅途中尽享一夜好眠,用充沛活力迎接美好一天。艾美巴黎之源让宾客在抵达艾美创驿大堂(Le Méridien Hub™)那一刻起,便沉浸在独特感官环境之中:由巴黎巴萨诺瓦风格乐队——新浪潮乐队为艾美品牌倾情打造24小时情境音乐为宾客奉上愉悦雅致听觉享受;视觉所及大堂上空,艾美酒店打造了一个高度契合室内空间概念“万国画廊”,将多副名家所描绘烟雨西湖画作悬挂于大堂之中,激发宾客对当地文化探索灵感。在艾美创驿大堂,宾客白天可轻啜艾美咖啡大师亲手奉上意利咖啡,品尝融合法式经典风情与杭州特色龙井茶口味手指泡芙,独特味蕾感官享受将助力宾客发现当地新体验;夜晚来临时,还可畅饮不同配方及心情调制艾美气泡酒,聚会谈天,激发创新思维与绝妙灵感。

 

    值得一提是,艾美创驿大堂还进一步打造艺术感官体验,展示艾美酒店与稀奇艺术共同打造专属艺术品“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)”,呈现多彩地文化,为富有创意思维宾客打造独具特色探索体验。为杭州滨江世融艾美酒店独家设计“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)”融合当地知名茶文化,以颇具盛名产自于杭州市西湖龙井村周围群山西湖龙井为灵感,错落有致茶叶层层叠叠,犹如初长新芽,将西湖龙井茶特色充分解读。

 

    酒店设有三间创意餐厅及酒廊,以精心打造用餐环境及特色美食满足食客味蕾。 宾客可在“新食谱”全日餐厅品味经典亚洲珍馐和当地传统菜肴,以及国际各式风味自助餐;在“乐美”中餐厅可享用以优质食材烹煮正宗粤菜;“北纬30”大堂吧作为充满活力创意之所,日间为宾客提供独特艾美咖啡文化体验,夜间则为宾客带来创意鸡尾酒和气泡饮品,尽享社交聚会乐趣。

 

    不仅如此,杭州滨江世融艾美酒店还拥有超过1,300平方米多功能会议空间,包括面积达750平方米艾美宴会厅,全力激发宾客想象力和创造力,打造颇具影响力会议、婚礼及商务聚会。会议室均覆盖高速无线网络,配备远程会议设施和多方位视听设备,并提供前瞻性卓越服务,满足会议组织者各种需求。

 

    杭州滨江世融艾美酒店还设有各类健身休闲设施,宾客可在器材先进齐全健身中心、室内恒温游泳池强健体魄,放松身心,时刻保持巅峰状态。酒店还推出艾美品牌特色“艾美家庭计划”,满足各个年龄层宾客不同需求。位于酒店5层特色休闲区包含了儿童乐园、室内模拟高尔夫以及自由画室,让小宾客尽情释放自己绘画艺术天赋,尽情享受探索乐趣。

 

    杭州滨江世融艾美酒店位于滨江商业中心,地理位置优越,交通便利,酒店距离杭州火车站仅需25分钟车程,而距离杭州萧山国际机场 (HGH) 和杭州火车东站也仅需40分钟车程。宾客亦可轻松抵达当地著名旅游文化景点与商业区:无论是历史悠久六和塔,还是距离酒店仅7公里可以体验独特中国茶文化中国茶叶博物馆,又或是在滨江区标志性综合购物中心龙湖天街度过休闲时光。

 

    此次新开业杭州滨江世融艾美酒店将继续助力艾美酒店在中国版图拓展。目前,该品牌在大中华区拥有16家酒店,未来,艾美酒店计划进驻中国更多目地,包括佛山、福州、广州、乐山等。



本文永久链接:http://www.fiercebars.com/wenzhang-a-72382.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。